Moringa oleifera L. sebagai Solusi Sosioekonomi dan Kesehatan Masyarakat dalam Menghadapi Pandemi Covid-19 di Bengkulu - Risnita Tri Utami; Marlinah Marlinah (Abdihaz, 2021)
Moringa oleifera L. for Socioeconomic and Public Health Solutions in Facing the Covid-19 Pandemic in Bengkulu