Distribución exacta y aproximada del producto de variables Kummer-beta - Fabio Humberto Sepúlveda Murillo (Revista Integración, 2010)
Se presenta la distribución exacta para el producto Y = X1X2, cuando X1 y X2 son variables aleatorias correlacionadas con distribución conjunta Kummer-beta. Se propone una distribución aproximada mostrando el desempeño de su ajuste.