ANÁLISIS DEL CONOCIMIENTO EN LA RELACIÓN AGUA-SUELO-VEGETACIÓN PARA EL DEPARTAMENTO DE ANTIOQUIA - Juan Camilo Villegas (Revista EIA)
En el artículo se presenta una recopilación de los principales resultados obtenidos en el departamento de Antioquia acerca de las interacciones entre el agua, el suelo y la vegetación. Aunque existe conocimiento avanzado en algunos aspectos de esta relación, es necesario profundizar en otros que no han sido abordados de manera integral. Del mismo modo, es necesario ampliar la investigación para cubrir la diversidad de ecosistemas del departamento.