Epilepsias focales benignas atípicas - Álvaro Izquierdo Bello (Acta Neurológica Colombiana, 2008)
Inicialmente se creía que las epilepsias focales benignas de la niñez no dejaban secuelas cognitivas ni comportamentales y que su manejo era fácil, pero con el transcurso del tiempo se encontraron otros tipos de crisis que se acompañan de cambios cognitivos y de comportamiento, que fueron denominadas epilepsias atípicas.