Puerto de las Palmas de Gran Canaria - José Manuel Bastida Armesto (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles, 2019)
Fotografía ganadora del concurso de Fotografía de la Asociación Española de Geografía. Categoría de alumnado, curso 2018-2019.