Elementos de fonología comparada Chocó* - Adolfo Constela Umaña; Enrique Margery Peña (Revista de Filología y Lingüística de la Universidad de Costa Rica, 2015)
Este estudio es una reconstrucción del sistema fonológico del proto-Chocó, con base en datos de Waunana y cuatro dialectos Emberá: Saija, Chamí, Catío y Sambú.