Game City 2019 - Katharina Kaiser-Müller (Medienimpulse, 2019)
Alle Jahre wieder kommt die GAME CITY ins Wiener Rathaus. 3 Tage lang können Spielbegeisterte und Interessierte kostenlos Spiele spielen und sich Informationen holen. Sie ist der größte Gaming-Event-Österreichs. Der Eintritt ist frei!