Lilloa, 1937-2022, “85 años acercando ciencia” - Myriam Catania; María de los A. Taboada (Lilloa, 2022)
En el octogésimo quinto aniversario de Lilloa, el presente trabajo brinda una síntesis histórica de la revista de botánica de la Fundación Miguel Lillo. Se dan a conocer sus diferentes etapas y cambios, desde sus esquemas tradicionales de publicación hasta la actualidad, con un sistema automatizado como revista electrónica.