Reatividade em teste comportamental e impacto nos indicadores de estresse de suÃnos - Flávia Rafaela Santos Silva; Eduardo Francisquine Delgado; Gislaine Goretti Romano (Boletim de Indústria Animal, 2015)
O artigo não apresenta resumo em português.