Vocal dance - Antônio Marcelino Vicenti Rodrigues (Conceição/Conception, 2018)
O presente trabalho tem como objetivo a abordagem da ação corpóreo-vocal a partir de uma perspectiva complexa e multidisciplinar, evidenciando o seu espectro metassistêmico. Fazem parte desse estudo as experimentações com a Vocal Dance, trabalho de criação cênica sistematizado pela performer norte-americana Patricia Bardi. Constituem-se, enquanto arcabouço referencial dessas investigações, as noções gerais de método, complexidade e sistema nos pressupostos filosóficos de Edgar Morin.