Focus – Système d’information dédié au Cadastre des barrages de la région Piémont - BODRATO, Giula; DELVESCO, Roberto; PATROCCO, Davide; PATROCCO, Davide (Sciences, Eaux & Territoires, 2016)
Pour une gestion patrimoniale des infrastructures efficace, le stockage des données via des outils appropriés est très important pour leur capitalisation et les utilisations futures. L’article présente l’exemple du Cadastre des barrages de la région Piémont, en Italie, un système d’informations servant à l’organisation complète des informations relatives aux barrages de compétence régionale.