Medo, perplexidade, negacionismo, aturdimento - e luto: afetos do sujeito da pandemia - Marco Antonio Coutinho Jorge; Denise Maurano Mello; Macla Ribeiro Nunes (Revista Latinoamericana de Psicopatologia Fundamental, 2020)
Este artigo pretende refletir sobre as falas dos sujeitos em tratamento psicanalítico durante a pandemia de COVID-19 pelo novo coronavírus (SARS-CoV-2) e, para tanto, elegeu alguns significantes que se impuseram à escuta dos psicanalistas ao longo do tempo.