Ata do Simpósio Internacional de Kant a Hegel - Agemir Bavaresco; Jair Tauchen; Evandro Pontel (Revista de Estudios Kantianos, 2019)
Nos dias 20 e 21 de novembro de 2018 aconteceu na Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (PUCRS) o Simpósio Internacional de Kant a Hegel. O evento ocorreu no Auditório do Prédio 40, contando com a participação de estudantes, pesquisadores e especialistas interessados no tema da filosofia alemã clássica e suas influências a partir do legado do pensamento de dois pilares da filosofia ocidental, Kant e Hegel. Além da participação de pesquisadores brasileiros de várias universidades federais e demais instituições de ensino, estiveram presentes participantes de seis países (Alemanha, Argentina, Chile, Colômbia, Itália e Peru).