Em Edimburgo (Inglaterra?) mas com o coração em Damasco (Iraque?) - Rui Pina Coelho (Sinais de Cena, 2007)
Artigo de análise crítica dos espectáculos England, de Tim Crouch, dirigido por Karl James e por a smith, e Damascus, de David Greig, com encenação de Philip Howard, apresentados no âmbito do Fringe Festival de Edimburgo (2007).