Sujet n°2 : correction. - Patrick Poncet (EspacesTemps.net, 2003)
Il y a quelques semaines, un membre de la rédaction d'EspacesTemps. net a reçu cette carte, sans commentaire clair et vérifiable quant à sa provenance, au contexte de sa production, et plus généralement quant à ses conditions de production. Dans l'attente de plus amples informations, laissons donc de côté cet aspect des choses. À première vue, il s'agirait d'une copie d'élève du secondaire, traitant le sujet numéro 2 d'une interrogation écrite, dont la ...