Modelo de aula multicultural internacional para alumnos de posgrados en línea - José Ignacio Juan de Icaza Acereto; María del Socorro Marcos Marcos; Gisselle Morales Veloquio; María Eulalia Torras Virgili; Mónica Olympia Ceballos Martínez; Rosa Gabriela Méndez Carrera; Ricardo Lyle Bañuelos; Gloria Alicia Chapa Guillén (Innoeduca, 2018)
El presente proyecto consistió en la creación de un aula virtual que permitió reunir a un grupo multidisciplinario de estudiantes de diferentes universidades del mundo, con variados contextos culturales, para trabajar en equipo.