Análisis del proceso de implementación de las nuevas políticas de gestión tributaria en el sector no estatal - Yanelys Bordonado-Blanco (Ciencia & Futuro, 2013)
En el territorio de Moa ha tenido un alto nivel de aceptación los cambios producidos en la política tributaria, lo que se evidencia en el incremento de trabajadores incorporados. Este trabajo analiza los resultados de la implementación de la nueva política fiscal en el municipio. Se expone además el porcentaje de la población dedicada al trabajo por cuenta propia.