Valle de Ordesa (Pirineo central de Huesca, Aragón, noviembre de 2021) - Daniel E. Rodríguez Patiño (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles, 2022)
Ganadora del Concurso de Fotografía de la Asociación Española de Geografía. Categoría Profesorado 2022