Artrogriposis: a propósito de un caso - Luisa Marlén Viñet Espinosa; Belinda Ramírez; Alicia Rodríguez González; José Antonio Barnés Domínguez (Medimay, 2014)
El Síndrome de Artrogriposis incluye las deformidades músculo-esqueléticas que se originan en el período prenatal poco frecuente en la práctica médica, menos probable que se presente en articulaciones aisladas y no asociadas a otras malformaciones. Por la importancia del tema, se presenta un caso de recién nacida del sexo femenino con el Síndrome de Artrogriposis