Reseña de libro: Consideraciones para el tratamiento de sujetos indígenas en procesos penales en Venezuela de Jorge Luis González González - Mairely Hernández León (Clío, 2021)
Reseña de libro sobre Consideraciones para el tratamiento de sujetos indígenas en procesos penales en Venezuela de Jorge Luis González González