Síndrome HELLP: resultado materno fetal. Unidad de cuidados intensivos materno del Instituto Nacional Materno Perinatal - Walter Jerry De-la-Peña-Meniz; Alberto Martín Díaz-Seminario; Ronald Meza-Salcedo; Hernán Sandoval-Manrique; Julio César Cano-Loayza; Marco Antonio Delgado-Fuentes; Franklin Mendoza-Torres; Kenny Eli Villalobos-Corrales; José Augusto Juarez-Silva; Alfredo Castillo-Gozer; José Luis Castillo-Lino; Lorena Manrique-Montoya; et al. (Revista Peruana de Investigación Materno Perinatal, 2017)
Objetivo. conocer las características epidemiológicas clínicas y patológicas del Síndrome HELLP de pacientes admitidas a la UCIM del INMP. Materiales y métodos. se revisaron las historias clínicas de las pacientes admitidas a la Unidad de Cuidados Intensivos Materno del INMP, desde agosto del año 2014 hasta el 31 de agosto del año 2016. Ademas, se incluyeron 502 registros; 49 registros de pacientes con diagnóstico de síndrome HELLP y 452 registros de pacientes con diagnóstico de preeclampsia.