Los andamios de Nueva York - Marina Blázquez González (Veredes, Arquitectura y Divulgación, 2023)
Como hicieron Robert Venturi, Denise Scott Brown y Steven Izenour con Las Vegas; John Willson utiliza lo existente y su singularidad como hilo conductor. Abraza la realidad en lugar de negarla, y utiliza lo imprevisible como metodología de trabajo. Lo hace preguntándose en cada episodio sobre una temática concreta. En el segundo capítulo de la primera temporada (2020) de su serie documental How to… que se titula “¿Cómo montar un andamio?” se pregunta sobre la cantidad de andamios que hay en Nueva York y las causas de que esto sea así. Explica que en 1979 hubo un accidente donde una persona falleció a consecuencia de un desprendimiento de una fachada.