Servicio de Dispensación: un servicio esencial brindado desde la Farmacia Comunitaria que permite reforzar la Seguridad del Paciente. A propósito de un caso - Rafael Omar Pérez Rodríguez (Farmacéuticos Comunitarios, 2024)
Paciente de 38 años, diagnosticado de asma y ansiedad que utilizaba 2 medicamentos (salbutamol 100 mcg inhalador (2 pulv. cada 6 horas) y diazepam 5 mg (0-0-1)), acude a la Farmacia Comunitaria (FC) para retirar un tratamiento prescrito por el Médico de Atención Primaria (MAP) tras diagnóstico de un cuadro ansioso-depresivo.