Efeito de diferentes concentrações de Heterodera glycines em amarílis (Hippeastrum spp.) - Jordana Gabriel Sara; Joana Tábata Estavam; Mariana Resende Machado; Renato Andrade Teixeira; Fernando Godinho de Araújo; Felipe Santo Arcari; Larissa Leandro Pires (Ornamental Horticulture, 2007)
O presente trabalho objetivou avaliar a hospedabilidade de plantas de amarílis ao nematóide Heterodera glycines.