Tina Welke, Renate Faistauer [Hrsg.], Eintauchen in andere Welten. Vielfalt ästhetischer Texte im Kontext Deutsch als Fremdsprache und Deutsch als Zweitsprache, Wien: Praesens Verlag, 2019, 307 S. - Barbara Widawska (Polilog: Studia Neofilologiczne, 2022)
ㅤ