Satisfacción de los estudiantes en educación superior: un estudio de caso portugués - Caterina De-Marie; Marco Cono; Paula Odete-Fernandes (Ciencias Administrativas Teoría y Praxis, 2018)
Student satisfaction in higher education: a Portuguese case study