Sarcoma de partes blandas de cabeza y cuello. Estudio de 30 años. - José Ramón Díaz Martínez; Leonel Miguel Quiala; Iván Cuevas Veliz (Oncología, 2009)
Introducción: Los Sarcomas de Partes Blandas, son considerados un grupo de tumores poco frecuentes, pues su incidencia supone menos del 1% de todas las neoplasias, agrupadas en diferentes subtipos, ambos criterios (baja incidencia y diversidad de tipos) ayudan a explicar las dificultades para investigar y desarrollar con rapidez modelos terapéuticos eficaces.