Primeiro relato de Meloidogyne mayaguensis em passiflora silvestre - Arlerte Silveira; Pero Luiz Martins; Jaime Maia Santos; Jôsie Cloviane de Oliveira Freitas; Margarete Magalhães Souza (Ornamental Horticulture, 2007)
Este é o primeiro relato de M. mayaguensis em Passiflora misera. Além deste fitonematóide, foram detectados Helicotylenchus sp. e Rotylenchulus sp. nesta espécie