Clausura de las Jornadas - Iñaki Rivera (Crítica Penal y Poder, 2021)
Llega la hora de cerrar. Yo estoy entre disperso, por acabar y muy ilusionando por muchas cosas que estos tres días han pasado. También estoy muy emocionado e intentaré hacer esto de la mejor manera posible, pero me temo que me saldrán recuerdos desordenados como lo son las emociones. Tengo una mezcla absoluta de planos, entre lo personal, lo emocional, lo institucional, lo académico y lo familiar, que no sé si puedo ser muy capaz sinceramente de articular algo muy coherente.