Turismo chino emisor: estado de la cuestión y agenda - Aureli Lojo (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles, 2016)
Este artículo presenta un estado de la cuestión de la investigación acerca del turismo chino emisor y tiene como objetivos conocer qué áreas temáticas conforman la investigación sobre este fenómeno y qué lagunas de conocimiento se pueden encontrar desde una perspectiva geográfica. El texto desarrolla una revisión sistemática de 124 artículos publicados en los últimos 10 años procedentes de 16 revistas académicas. Los resultados identifican las líneas de investigación existentes, destacan que la perspectiva geografía apenas ha sido desarrollada y sugieren posibles áreas de futura investigación.