Enseñando comunicación con mapas conceptuales: experiencias y posibilidades - Carlos Araya Rivera (e-Ciencias de la Información, 2012)
Este ensayo reseña algunas experiencias en el uso de mapas conceptuales para la enseñanza de las Ciencias de la Comunicación, desarrolladas por el autor en tres cursos impartidos en la Universidad de Costa Rica entre el 2007 y el 2010. Se reflexiona en cuanto a la aplicación de esta herramienta y sus posibilidades didácticas, y se ofrece algunas recomendaciones para aprovechar mejor el potencial de los mapas conceptuales.