Semblanza de Hernando Devis Echandía - Jaime Alberto Arrubla Paucar; Jaime Esteban Arrubla Devis (Dos Mil Tres Mil, 2018)
Perfil del maestro Hernando Devis Echandía, principal tratadista del renacer del Derecho Procesal en Colombia. Su tratado marca la huida de una tendencia procedimentalista del proceso y aborda el Derecho Procesal desde el ser humano, no desde las normas, sino desde la persona.