Rafael Olea Franco (ed.), Doscientos años de narrativa mexicana T. 1: Siglo XIX, con la colab. de Pamela Vicenteño Bravo. El Colegio de México, México, 2010; 337 pp. - Leticia Romero Chumacero (Nueva Revista de Filología Hispánica, 2012)
Se reseña el libro:Doscientos años de narrativa mexicana. T. 1: Siglo XIX.