Producciones cerámicas islámicas procedentes de Madīnat Saraqusta - Francisco Javier Gutiérrez González; Arancha Mendivil Uceda (Salduie, 2024)
En el presente trabajo exponemos los nuevos datos obtenidos en las excavaciones arqueológicas llevadas a cabo en 2022 en la capital zaragozana, realizadas en el número 2 de la calle Conde de Aranda 2 yen la parte trasera del solar del número 9 de la calle del Coso. La escasa diacronía estratigráfica obtenida debido a las destrucciones de época moderna y contemporánea reduce el interés de los datos obtenidos a un estudio del material recogido en los rellenos de diversos pozos y escasos depósitos. Se presentan los materiales muebles más representativos por unidades estratigráficas.