Dictadura y memoria: El conflictivo contrapunto entre las memorias de la dictadura en Rosario - Gabriela Águila (Prohistoria, 2007)
El artículo explora la relación entre la (o las) memorias de la última dictadura militar (1976-83) y el impacto público y social de ciertas políticas de la memoria en la ciudad de Rosario, así como los debates desplegados en el espacio público y político local en estos últimos años respecto de la preservación de la memoria del periodo. The article explores the relations between memories of last military dictatorship (1976-83) and the public and social impact of some politics of memory in Rosario, Argentina. In this way, analyzes various debates development in recent years in public and politic space about preservation of memory of this period.