VERBETES "IMITAÇÃO" E "MELODIA" DO DICTIONNAIRE DE MUSIQUE DE J-J ROUSSEAU - André Souza Silva (Kínesis, 2009)
Tradução dos verbetes "Imitação" e "Melodia" do Dictionnaire de musique de J-J. Rousseau. Os verbetes aqui traduzidos pertencem ao Dictionnaire de musique [Dicionário de música], obra de caráter musicológico, na qual há as principais reflexões rousseaunianas sobre a música.Utilizamos aqui um exemplar fac-símile do livro: Dictionnaire de musique. Paris: Duchesne,1768.