Основы государственного финансового контроля в Республике Казахстан. - Р. К. Сагиева (Хабаршысы. Экономика сериясы, 2015)
В статье рассмотрены проблемы институционального обеспечения инновационных процессов. По мнению автора, последовательная инновационная политика возможна только при системных законодательных, административных и экономических мерах государства по преодолению возникающих институциональных ловушек.