La Página del Decano - Patrick Wagner Grau (Acta Médica Peruana, 2024)
Nuestra Gestión está llegando a su término. Hace ya casi 2 años, asumimos la responsabilidad de conducir el Colegio Médico del Perú, con el Dr.Álvaro Vidal Rivadeneyra -nuestro hoy Ministro de Salud- al frente y nos propusimos algunas tareas concretas y específicas: recuperas la imagen y el prestigio de la profesión médica en nuestra sociedad, luchar por una seguridad social universal, por la salud para todos los peruanos, proseguir con el proceso de recertificación académico-profesinal, abocarnos a la acreditación de las Facultades de Medicina y de las hospitales en el ambito nacional, proporcionar bienestar, asesoría y seguridad a nuestros asociados, entre otras cosas.