Entrevista a Raúl Gagliardi. - Diego Campos (Pagina 1-7 ) (Bio-grafía, 2008)
En el V encuentro de Enseñanza de la Biología y Educación Ambiental, celebrado los días 17, 18 y 19 de Junio del año en curso, los miembros del comité editorial de la revista del Departamento de Biología de la Universidad Pedagógica Nacional entrevistaron al conferencista internacional Raúl Galgliardi.