Sulla figura del performer - Alfredo Zinola (Mimesis Journal, 2013)
Partendo da una riflessione sulla “poesia totale” nel lavoro di un artista contemporaneo, il testo evidenzia alcuni elementi distintivi che emergono dall’esperienza diretta dell’autore: totalità della poetica del performer, coerenza dell’azione e delle scelte, concentrazione e unicità della proposta artistica.