EL GÉNERO SAMANEA (LEGUMINOSAE, INGEAE), NOVEDAD PARA LA FLORA ARGENTINA - María A. Zapater; Patricia S. Hoc; Evangelina C. Lozano (Darwiniana, 2011)
Se describe e ilustra Samanea tubulosa, una nueva cita genérica y específica para la flora argentina. Las colecciones fueron realizadas en Orán, provincia de Salta, Argentina, en el Distrito de las Selvas Pedemontanas de la Provincia Fitogeográfica de las Yungas. Se realizan comentarios sobre la posición sistemática de la especie y su relación con los géneros afines.