Risposta ai commenti - Marcello Massenzio (Anuac, 2021)
Risposta ai commenti su Ernesto De Martino, La fine del mondo. Contributo all'analisi delle apocalissi culturali, nuova edizione a cura di Giordana Charuty, Daniel Fabre e Marcello Massenzio, 2019 [ed. fr. La fin du monde. Essai sur les apocalypses culturelles, Éditions EHESS, 2016].