Micromicetes asociados a la corteza y madera de podocarpus parlatorei (Podocarpaceae) en la Argentina. VI. Ascomycota - Myriam del V. Catania; Andrea I. Romero (Darwiniana, 2010)
Se describen e ilustran diez especies de Ascomycota que crecen sobre madera y corteza de Podocarpus parlatorei. Se proponen Nemania confluens var. microspora var. nov., Togninia minutissima comb. nov., y se citan por primera vez para la Argentina los siguientes taxones: Botryosphaeria sarmentorum, Ceratostomella pyrenaica, Cochliobolus kusanoi, Heptameria obesa, Hypoxylon duranii, Ophioceras dolichostomum, Tengiomyces indicus, Togninia minima, Trichosphaeria pilosa.