La dinámica de la doctrina social de la Iglesia - Carlos Arboleda Mora (Cuestiones Teológicas, 2020)
La Doctrina Social de la Iglesia va siendo revalorizada en los últimos años. Después de un período de desprestigio, sobre todo entre los expertos europeos, hoy vuelve a recobrar su puesto de avanzada y va adquiriendo legitimidad ante los problemas sociales de la época. (…)