Competenza visuale: imparare e insegnare nella biblioteca accademica del XXI secolo e oltre - Alessia Zanin-Yost (AIB Studi, 2014)
L'articolo offre una panoramica sulla competenza visuale, così come elaborata dall'ACRL (Association of College and Research Libraries), e si sofferma sulle affinità tra competenze informative e competenze visuali; sul ruolo del bibliotecario accademico nelle università americane per quel che riguarda l’insegnamento delle competenze visuali; e sul potenziale ruolo dei fumetti nella trasmissione di tali competenze.