Reseña de Confino, Hernán (2021). La Contraofensiva: el final de Montoneros. Buenos Aires: Fondo de Cultura Económica - Facundo Fernández Barrio (Sociohistórica, 2022)
Revisión del libro La Contraofensiva: el final de Montoneros por H. Confino