A definição Europeia de Medicina Geral e Familiar (Clínica Geral/Medicina Familiar) - Justin Allen; Bernard Gay; Harry Crebolder; Jan Heyrman; Igor Svab; Paul Ram; Philip Evans (Revista Portuguesa de Medicina Geral e Familiar, 2005)
Este texto é uma versão reduzida da declaração da WONCA Europeia publicada em 2002, disponível nos websites da WONCA e do EURACT. Foi produzido pelo EURACT como documento curto e de fácil tradução, para apoio individual aos Especialistas em Medicina Geral e Familiar (EMGF).