Memoria: Simposio Internacional de Administración Educativa en Zonas Rurales (Autor: Centro de Investigación y Docencia en Educación (CIDE). Costa Rica: CIDE, Universidad Nacional, (s.f.) - Centro de Investigación y Docencia en Educación CIDE (Revista Electronic@ Educare, 2006)
Publicación: Memoria: Simposio Internacional de Administración Educativa en Zonas Rurales (Autor: Centro de Investigación y Docencia en Educación (CIDE). Costa Rica: CIDE, Universidad Nacional, (s.f.)