Método para levantamento de espécies nativas com potencial ornamental - Cintia Costa Chamas; Luiz Antonio Ferraz Matthes (Ornamental Horticulture, 2000)
Propõe-se um método sistemático e critérios para levantamento do potencial ornamental de espécies nativas. [...]