Juan Carlos Puig: - Miryam Colacrai (Perspectivas Revista de Ciencias Sociales, 2019)
La finalidad de esta contribución es ofrecer un homenaje al profesor y teórico Juan Carlos Puig, recordando su perspectiva innovadora para la enseñanza del Derecho Internacional y los planteos originales de la teoría de la Autonomía producidos entre los años setenta y los albores de la década del ochenta.